И пусть не гаснет свет любви...

Марьяна Акимова
И пусть не гаснет свет любви, но греет в холода...
С тобою мы опять одни, прекрасная звезда.
Твой лик загадочен и мил, ласкаешь и поешь,
Тебя давно я полюбил... Какая в сердце дрожь...

Мы пьем с тобой на брудершафт вино шальной любви,
Не сон, а сказочная явь, нас ждут чудные дни!
И вновь полёт за облака, в волшебную страну...
Ты так близка и далека, люблю тебя одну...

27.01.2020
Вдохновило
"Ночь в интиме"
http://stihi.ru/2019/09/20/195
(Сергей Черников 2)