Да

Ольга Кастрова
На все твои слова отвечу "да",
На все твои смешные назиданья.
Пусть будет холодна твоя вода,
Скажу тебе я теплые признанья.

Пусть закружится в танце вновь молва
И обернется самым алым полем.
Скажу тебе знакомые слова-
Зачем мне воля, если есть неволя.

Зачем мне чистый, самый белый снег,
Я без тебя в нем сразу заплутаю.
Красив в нем только златогривых бег,
А я на нем лишь по тебе скучаю.