Развилка

Абрам Гнесин
Когда на жизненном пути
Развилка двух дорог,
Дорогу верную найти
Никто помочь не мог.
Тогда смотри,какой же путь
Затоптан большинством-
И думай сам-куда свернуть,
Идя свом путём!