***

Василий Додин
Я не хочу,чтоб вытирали ноги об меня,
Поэтому,свою гордыню я хранить под плинтусом не буду.
Мы люди,в каждом колыхают искорки огня.
Нельзя твердить,что все пройдет,забудем.

Плыть по течению бывает не легко.
Всегда преграды будут на пути.
Народ,прошу,запомните одно,
Без трудностей не обойтись,как не крути.

Когда жестоко предают,на сердце рана,
Когда в лицо плюют,противно,но будь выше.
Живи сам для себя,без злобы и обмана.
У каждого своя,в том мире,забронирована ниша.