Прощайте, мисс...

Ира Тихая Максимова
Ты не могла иль не хотела
Принять мой мир, а компромисс
Был невозможен – в этом дело…
И вот пишу: «Прощайте, мисс!

Вам нравилось, что я измучен
Бесстыжим взглядом, зовом губ.
Как верный пес я был приручен,
Горел желаньем, не был груб.

И с каждым новым Вашим вздохом
Я шел ко дну… Тонул фрегат!
Меня любя, Вы ненароком
Мой тихий мир низвергли в ад.»

Ты не могла иль не хотела
Принять мой мир. Из-за кулис
Твой бенефис взираю смело,
И выйти не прошу на бис…



(по заданной строчке)