Этажи миров одного поколения

Валерий Никонов 2
Я понимаю,знаю,что не понятный многим,
И долго будете меня читать.
Молчание, эм сори,так учили в школе,
Учили видеть небо и страдать.

Один язык,но слышат разное,далеко,
Нас разделили сотни лет прошло.
И параллельные миры живут высоко,
Там этажи,общение ушло.



 Почему не понимают!Потому что информация современного человека искривлена трехмерным мировоззрением.А надо всем уже видеть и общаться с многомерностью.
Жить законами многомерности,развиваться по законам многомерности,знак язык многомерности.
 Почему отстали на сотни лет!Потому что была революция 1917 года,которая уничтожила генофонд лучших людей.Трагедия революции видна только в расстреле царской семьи.Но это только вершина айсберга,скрытое уничтоженное - пласт целого народа.Я бы сказал такой призыв революции был:Кто не люмпен тот не снами,того расстрелять.И в старых кадрах кинохроники это просматривается.
 Птицы,животные,рыбы живут совсем другими законами.Их организация стоит выше по многим уровням и не понятно человеку.Мы замечаем ум дельфинов,но не замечаем,что они не уничтожают подвиды или семейство рыб.Мы начинаем замечать,как птицы стаями могут менять погоду,но не видим в них сознание.Мы замечаем,как некоторые птицы способны телепортировать,но при этом сажаем их в клетки и заставляем говорить на человеческом языке.
 Человек далеко отстал в своем развитии,что животный мир давно опережает человечество.Развитие человека на сегоднешний момент это выход на многомерность,постижение законов Времени и многомерного Пространства,постижение миров в многомерности.Этого нет и мало того ученые и писатели не открывают это.Я говорю о реальном писательском деле,а не о разделе фантастики,как доходном жанре.Надо остановиться многим,кто устал быть серостью и получать зарплату за день сурка,где все монотонно и обыденно.
Врать себе,что нет мира более глубокого и более интересного,чтобы не показаться современникам выскочькой, и не из мира сего.Легче убить чем создавать - и это уже закон этого современного мира.
 Да,Ангелы находятся на верхних этажах мира,но это не значит,что человек,созданный Богом не должен знать свое Назначение и не должен пытаться внимательно всмотреться в небо,которое оберегает нас от наших же ошибок и предрассудков!
 Пора делать внутреннюю революцию и менять сознание на расширение всего видимого и запредельного.Времени уже не осталось!