Мы говорим на разных языках

Соловьева Валентина
Итальянский,испанский,французский,
Навсегда покорили меня.
Но любимый язык-это русский,
Ведь я русской на свет рождена.

А немецкий язык очень грубый,
Он напомнит нам всем о войне.
О любви мы на нём петь не будем,
Вот английский подходит вполне.

Кто-то учит турецкий,японский,
Их освоить,не каждый бы смог.
А венгерский язык очень звонкий,
Словно рядом журчит ручеёк.

Вот бы знать на отлично китайский,
Ведь на нём миллиард говорит.
Вот бы выучить трудный арабский,
А ещё и нелёгкий иврит.

На земле языков очень много
Невозможно их все изучить.
Языки-это дар нам от Бога.
Надо их и беречь и любить.