Коммунальный геноцид?

Пётр Синица 3
Как бабки мыть на нищете,
Чтоб ваша прибыль процветала?
И ГЭС на запредельной частоте,
И лампы светят в полнакала?

И Вам ещё всё мало,
Решили сами серверировать?
Чтоб с рожи выступало сало,
И всё паразитировать?

Финал уже видать,
Всё желанное случилось?
Чтоб ГЭС крупнейшую сломать,
У Вас прекрасно получилось?