Уносит день цвета заката...

Роман Дурыничев
Уносит день цвета заката,
Морозец колет по щеке...
Дорога нас ведет, куда-то...
И нужный козырь,  на руке...

Эмоций всплески, впечатления,
Приоритеты разных глаз...
Создание мысли, на мгновение,
Что рухнет мир, вот здесь, сейчас...

Но есть , внутри, сильнее сила,
Что поднимает нас, с колен...
И это может стать мотивом
Для многих-многих перемен...

Глубокий вдох даёт возможность,
Начать движение, сделать шаг...
Невелика, возможно, сложность...
А страх- лишь мысль...Как-то так...