Посвящается отцу

Аллэн Адаева
Как грустно, больно и тоскливо,
Как буд-то рана незажившая щемит.
Тебя здесь нет,ты там где звёзды
И в небесах покой и тишь.
А тут так холодно и дико,
Пустырь в моей душе,а ты молчишь.
Сегодня день рожденья твой,
Не с нами ты сегодня за столом  сидишь,
а там у Господа в раю.
Лишь обо дном тебя я папочка молю
Когда мне тяжело и больно в жизни,
ты помоги,укрой своим крылом.
Порой так хочеться умчаться в детство,
Где все мы вместе за одним столом.
И все так счастливы мы были...
Но грянул гром !
Был тёплый день,светило солнце,
Не предвещало ничего беды .
Звонок от мамы. Отцу плохо. Упал,молчит ,и я лечу...
Всё как в тумане-соседи,скорая стоит,и ты лежишь молчишь и дышишь.
Вот мчится скорая летит,быстрей к врачу-он должен жить!
Реанимация,микстуры -все Бога молим обо дном!
И сны предвесники разлуки на третью ночь сыграли роль.
И стая птиц последний раз кружилась и улетела прочь долой.
Уже не спалось ночью после сна,я в ожидании вердикта-ждала звоночка от врача.
И вот звонок-мои вам сожаленья,отец ваш умер,умер,умер.....Жизнь оборвалась.
Твоя дочь -Алла Добровольская