остерегайся

Мамаев Ислам
Она меня не понимала
Ну или просто делала вид
Всё изначально и сначала
Не так как я привык

Звучат слова её иначе
Иначе голосом манит
Я думал мне сама удача
Ну и судьба благоволит

Мне боязно вдруг стало как то
Я видел стольких лже счасливых
Их дамы доводили до инфаркта
Остерегайтесь чувств фальшивых...

Остерегайся друг мой юный
Тех женщин что вольны собой
Потом чтоб не сидеть угрюмо
Качая грустно головой....

Мои слова не интересны
Моя душа ей ни к чему
Я это вижу повсеместно
Никто не тянется к огню

Стихи мои излечат раны
Покуда предан ей я был.(Двойной смысл.Будешь предан-будешь предан.)
Я был влюблён в одну лишь даму
И до смерти её любил.