жестокий мир

Вадим Петренко
Цветут в душе цветы,
Через время, увядают,
Уже ничем не удивишь,
С каждой секундой оно тает.
Приговор уже нам оглашают,
Помилуйте! Прошу Вас, суд!
Ведь всячески старался жить
Куда не глянешь, жуть.
Люди! Оглянитесь на свой путь!
Что мы все пытаемся творить?
Лишь, беззаконие вершить.
Постойте, всё это для чего?
Прошу, задумайтесь, молю.
Мы все живем ради ее или него.
Я такой же, как и Вы, живу, творю,
Но через других, не могу переступить.
Многие ноги при случае вытирают
Еще хотят с размаху, с силой, бить
А я, как когда-то пытались научить,
Подставить готов другую щеку.
Вот так, день ото дня, жизнь тает
Не известно, как все будет, станет.
Рассудит время, и мы с Вами.