Очарованный Странник

Александров Сергей Александрович
Что мне делать?...Куда мне бежать?..
Когда выхода-НЕТ!..И Надежды-мертвы!..
И напрасно убитая жизнь и Душа
Мне кричит о спасеньи...и кровоточит...

Я не думал...не ведал..и не представлял
Каким будет прощальный рассвет и закат...
Что имел,сохранил только в призрачных снах...
Те,что в мира пустой суете растерял...

Что свершил? - Ни черта!!!..Все Мечты - как Туман,
Будто Мгла в этой зыбкой житейской трясине...
И по дороге призрачной,ведущей в Никуда,
Как Странник Очарованный бреду,теряя силы!..

      22 января 2020 A.D.