О Девушках!

Андрей Басацкий
Красивой девушке не скажешь,
Да и не нужно говорить.
На недостатки не укажешь,
И будешь, просто так любить!

И встретив, в тёмном переулке,
Её не станешь избегать.
Ей донесёшь до дома сумки,
Стихи ей станешь посвящать!

А что ума, у ней не жирно,
Так это вовсе не беда!
Зато в любви она настырна,
И не стеснительна она!

В ней столько страсти вдохновенной,
Что меркнут солнце и луна!
И нежных ласок откровенных,
Неудержимая волна!

Забыв о мелких недостатках,
Отдав ей всё, чего не жаль!
И утонув в объятьях сладких,
Забыть тоску, изгнать печаль!

А умных девушек, в достатке,
В библиотеках и в кино,
И в парке с книжкою на лавке,
А не в развратном казино.