От дыханья...

Сергей Колдомасов
От дыханья одного  за двоих
Помутнела стеклянная сказка .
Киновари поток, будто  в вены проник, 
Вместе с ним уплывает Проказы обмана  повязка…   

И не важно, кто из нас виноват, 
Мы теперь лишь былого осколки.
Закатали неба купол в серый асфальт,
Заглушая мелодии ушедшей любви отголоски…
 
Неизбежный полный боли закат,
Хищным зверем за нами крадется…
Только нет и не надо дороги назад
Лоскуты и обрывки сшивать в паруса, нам уже не придется…