Сыну

Эльвира Терентьева
Какое счастие, что ты у меня есть!
Ты начал разговаривать, меняться...
Сегодня «да» сказал, и мне не перечесть
Оттенков радости...,не стоит повторяться,
 Но я скажу: мой маленький сынок,
Мой нежный ползунок, душа родная,
Ты – чистое созданье, видит Б-г,
Ты – кнопочка бесценно дорогая!