Расплакалась...

Светлана Зайцева Тикавая
Расплакалась в ночной тиши опять...
Наверное, погода в том повинна,
А может беды,что сгибают спину,
И ты так далеко и некому обнять...

Уткнуться бы сейчас в твое плечо...
Расплакаться по - детски от обид...
И слушать ,как врачует голос твой:
Не плачь,малыш...почти уж не болит...

И хрупкие надежды кружева,
Из капелек - дождинок на окне,
Судьбе - колибри я крою опять,
Как крылья,чтоб лететь к тебе.