Бесонница

Арт Наталла
                Петира

          Когда мне грустно
           и мучает бессонница,
           я чай пью и вафли ем...
           и называю это
                ВафлиЕмской ночью
      
Меня посетила бессонница...
И я в состоянии сонницы.
И я, как простая школьница,
Обдумываю, что имеется
и чего ж мне еще хочеться?!

Радует все, что создано,
Что есть у меня, одобрено.
Подобное к подобному подобрано.
Не нужное отброшено.

Радует все, что можется.
Пазлы старанием сложатся.
На плечи много возложено.
Усердно,трудами прожито.

Многое, было показано.
Мучительной больно выстрадано.
Заботливо,важное сказано
Возможно, мудренно,
Но любя и искренно!

Многое осмыслено понято.
Ученье не было бессмысленным
Поймется что было вложено.
Не слышимое будет услышимым
Невидимое - увиденным

Выдасться то,что не видано.
Оцениться то, что не видимо,
Воздасться то, что не выдано
Изваяние будет создано!

Случиться то, что не мыслемо
Немыслимое, пойметься осмыслено
Пробьеться, что восхитительно
И Галатея станет возлюбленна!

Улетит в синеву бессонница.
Уйдёт состояние школьницы.
И в предвкушении сна, сонница,
Точно поймёт, чего ж
               ей еще хочеться!