В Красноярске выбросы

Владимир Игнатьевых
В Красноярске выбросы
все в народ:
то Хворостовский поет, 
то Николай Еремин поэт.
Да, у реки в Институте Физики
Петя Белобров, студентов кумир, 
строит наномир.
Никто не звенит монетами.
Только я всё лезу с сов(н)етами,
но таких на КРАЗе, как грязи.


                27.01.2020