Ты знаешь, при последней встрече тебе я соврала

Лёля Романова
Ты знаешь, при последней встрече тебе я соврала –
Не так уж сильно я по тебе скучала,
Не так уж сильно я ждала,
Не так уж я хотела рук твоих тепла…

Ты привык, что тебе лгут все,
А я долго не врала.
Но с недоверием ты относился к моей речи,
А мне обидно, ведь тебе открыла душу я…

И каждый раз, встречаясь с недоверием,
Все холоднее становилась я.
Ты рук касался и в глаза смотрел мне,
Но теперь не верила и я…