Фейные признания

Светлана Ласточка
Не злая Фея и не добрая Волшебница.
Колдую просто так, по настроению.
Фильтрую сны, желания, потребности,
С любви счищаю узы восхваления.
Увидев прелесть, помню про ужасное,
Стремлюсь в полёте к точке равновесия.
Оставив отмель скучно-безопасную,
Ныряю в глубину, где интереснее...

Не дева юная, но и не ведьма старая,
Шлифуя шрамы, наслаждаюсь зрелостью.
Не останавливая жизнь стыдом-отравою,
Отвары зелья приправляю смелостью.
Себя не стану предавать, других - угадывать,
На часть вопросов не смогу найти ответы... 
До жизней будущих стараюсь не откладывать
Всё то, что можно нафеячить в этой.