умирай во мне до конца

Вокуева Марина
Умирай во мне до конца,
другого выхода нет.
Я хочу в конце тоннеля,
наконец-то, увидеть свет.

Долго шла/ я очень устала.
Я не видела выхода словно.
Я хотела лишь научиться
любить его безусловно.

Но ты знаешь, это ловушка
в беспросветный
бездонный мрак.
Умирай во мне до конца,
отвергающий меня чужак.

PS:”отвергающий меня чужак» = как часть меня, часть моей личности»