Возвышенное - земное. Благослави

Арт Наталла
                Петира

Благослави меня
Благослави дитя
Благослави его,
Ближнего и дальнего моего

В Радости, в Разумении
В Мудрости, в Пробуждении
В горести и в мучении,
В умении, в утешении,
   в противоречии...

На стойкость и за мужество
За упорство и на содружество
За терпение и на смирение
На покорность, за наблюдение

На Любовь, за Любовь,
Во имя Любви!
И во Веки Веков!
             Соблаговоли!
             Благослави!
             Благослави!
             Благослави!
               
                03.04.2016