поиск...

Сестра Татиана
23 января 2020 г.
8:19

В синем небе ищу ответы,
уходя от земной суеты...
Облака, как фата, планеты
или: чьи - то красивые сны...

Вечный поиск себя во вселенной...
Вечный выбор  душой  Христа...
Память духа о жизни нетленной...
Всё напомнят собой небеса ...

Уповаю всегда на Бога...
Милосердьем Его  спасусь...
В небо мне монастырь дорога,
по которой домой вернусь...

Пусть, порой, тяжело бывает,
но Господь укрепляет вновь:
по молитве опять спасает,
открывая Свою любовь...