Как в славном Запределье жизнь прекрасна!..

Марьяна Акимова
Как в славном Запределье жизнь прекрасна!..
Здесь время года - юная весна.
Глаза твои... Светлы, милы и ясны,
И в них я, как девчонка влюблена...

Ты каждый день даруешь море ласки,
Зовёшь меня в заоблачный полёт.
Душа ликует! Радужные краски...
И сердце так восторженно поёт...

К нам осень никогда не постучится,
Пусть серебром покрыта голова,
Любовь парит счастливой вольной птицей,
Она во всём, везде, всегда права...

27.01.2020