Послание в будущее

Алексей Мошков
В стихах я помню каждый свой прожитый день.
Послание себе решил оставить.
Ну как там жизнь твоя проходит?
Все как хотел? О чем мечтал?
Ответ: Все в жизни получилось!
Давай, держись там ещё сотню лет.
Ведь я исполнил все твои желания.


Прочитаю этот стих когда мне будет 95.
По мере жизни я его дополню.
И молодость свою я сразу вспомню.