Рецензионеточка Деду Владимиру Рецензионетика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

            РЕЦЕНЗИОНЕТОЧКА ДЕДУ ВЛАДИМИРУ

        (Из Лироэпикоциклария "Рецензионетика")

Хоть и по возрасту никак я Вам во внуки не гожусь,
Патриотизм Ваш уважаю. И тем, что - русский я, - горжусь!    *

----------------------------------

          *       Эта миниатюретка является откликом на стихотворение Деда Владимира "Быть русским..."

                (Примечание Галины Яковлевой).