Спасибо, маленький дракон

Евгения Репинская
Спасибо маленький дракон,
За истину , что стала былью.
Что наш с тобой святой закон,
Не поднят на случайны вилы.

Спасибо веслам и челнам,
За то что их волны били.
И проносящий по волнам,
Крик " наши победили!"

Спасибо сердцу твоему,
За сладкое его биенье.
Я в вечность рядышком пойду,
Исполнив каждое веленье.

Е. Репинская 26.01.2020 г.