***

Карина Степичева
Снова и снова прошу я встречи
На минутку,секунду,на миг
В темной комнате жгу церковные свечи
Где-то в горле застрял пронзительный крик.

Твои вещи,платочек,диван и подушки,
И глаза, что безмолвно кричат.
Лишь душа в огромной ловушке
Долетела бы до небесных врат.

Ты свободна сейчас это точно,
Только мне тяжело без тебя,
Мое горе увы бессрочно,
Куда выведет эта тропа?

Хочу голос твой слышать вновь,
И щекой почувствовать тепло,
От удивления пОднятую бровь
И еле слышное алло.