Непрекраснейший смутъян

Владимир Царский
Я увы, а можен к счастью,
Не прекраснейший смутъян.
Избежать такой напасти
Мне помог один изъян -
Зад мой почему-то, как-то
Не поддерживает факта
О прэлестных половинах,
Пусть с меня одежду снимут,
Убедитесь, в профиль, в фас,
Что не радует он глаз.
Думал влиться я в ряды
Абонентов спорти-залов,
Где стройнеют все зады
От велика и до мала,
Но не буду, не хочу:
Ё..я - стимул для студентов,
Коль припрёт, то под..чу
Безо всяких сантиментов.