зима

Надежда Колесниченко
вот уж выдалась зима на славу
нам дает спокойно отдохнуть.
значить по небесному уставу
ей теплом положено блеснуть.

может быть мороза не хватило
чтобы снегом землю завалить,
чтобы вьюга с ветром закружила
и смогла сугробы сохранить.