***

Юрий Саломатов
Я уйду по утру рано -
Позабудете меня.
От болезни-ли, от раны -
Прах потухшего огня.

Я уйду. Не попрощаюсь.
Может быть во сне явлюсь.
Уж ни с кем не пообщаюсь
И обратно не вернусь.