Памяти погибшего товарища

Сандро Тихий
Ты был мужчиной, был отцом и братом.
Ты не фанат рожденный убивать.
Не раз бывал под дулом автомата.
Но снова возвращался воевать.

Ты как умел так жил, пусть кто осудит.
Ты просто как мужик кормил семью.
Тот кто любил, конечно не забудет.
Для тех кто жив, останешся в строю!