Гордячка

Новогодняя Фея
        ГОРДЯЧКА.
Вы поцелуя захотели
С моим желаньем не считаясь,
Но не достигли своей цели,
Я увернулась, усмехаясь.

Тогда решили проучить,
Адьё, сказав мне на прощанье,
Чтоб поцелуй мой получить,
Вам надо приложить старанье.

А раз решили Вы уйти,
Так скатертью скажу, дорожка,
Такой не встретишь на пути,
Надула губки я немножко.

Отказ мой Вас едва ль смутил,
Но видно всё же растерялись,
Наверное, не тратя сил,
Других легко Вы добивались.
       Елена Щетинина, 27.01.20г.