В нас не стало ветра

Владимир Синев
В нас начинает утихать сильнейший ветер
И холод пробирает в нас нутро
Я ещё не видел майский Питер
И с рутиной в даль все унесло

На чьей то стороне светило солнце
У кого все осыпал мокрый снег
Зальёт все дождь на моем пустыре
Вот здесь и обустрою я свой берег

Пустите ветра в наши души
Перевернется светлый лист
Главное, уверенно стоять на суше
И представить как играет пианист

Затишье, хмурое утро
Толпы сердитых рабов
Что недовольство проявляют шустро
И рвется каждый оказаться правым

Правым оказаться можно в миг
Но кому она сейчас нужна
Если ветер в душах затих
Поймут они, как свобода трудна