сестры печали

Маха Тимур Чан
(неизвестно как написанное N-цатого ноября 2019 года)

Тоскую по вам, мои сестры печали,
заключённая в клетку ума из стали.
Онемевшим ртом я ползу к берегам стиха.
Как моллюск, рот забит песком, похоронит его вода.

Он жил, как морская пена - на гребне и об скалу,
и влажное его тело по сухому лилось песку.
Мои сестры печали - звёзды, мигающие во тьме.
Простите, мои сиротки. Камни радости в сером дне,
отстранившись от вас, все рою,
в сером дне да в сырой земле.
Эх земная юдоль боли, оторвала меня от всех.