Мой романтичный рЕп

Валерка Музыкант
ае ае...
романтик ты где...
сегодня мы зачитаем о любви
сегодня мы позабудем про панты.

ты так долго наивный мечтаешь
реальную жизнь не замечаешь
сердце от сиськи не отличаешь
в любой мадам любви не чаешь)

простой, глупый, но всё же мужик
сыну мамкиной подруге легко дашь втык :)
но застенчив и хорош душой
давай романтик спой со мной!

девушки любят дерзких парней
bad boя ставят фоном на дисплей
ей повезло, ведь вписка удалась
но не с тобой она всю ночь дорогой ебл@сь

где тут романтика, где любовь
спрашивай хоть вновь и вновь
расскажи еще о своих чувствах
о второй половинке и её плюсах :

- я хотел бы понять
- я хотел бы простить
- я хотел бы обнять
- я хотел полюбить

Слушать тебя одно огорчение
Для современных ушей мучение
Вам сударь еще учиться и учиться
В@гина будет только по ночам сниться

А я бродяга простой, одинокий
В любви бываю порою жестокий
Мне уже пора на встречу к "звёздам"
Довольный, мчусь я к тупым ****@м:)