Я не видел ее

Владимир Синев
Я не видел ее немного
Кажется что уже давно
Не слежу сколько дней прошло
Я ее люблю и обожаю все равно

Мне глаза ее повсюду светят
Без нее не я и вовсе
Руки мои все счастье наше сохранят
Мы любим , зная что так проще

Освети улыбкою своею
Обними как только ты
Я тебя так нежно поцелую
Красоте твоей вознося цветы

Я так люблю тебя
Знай ты моя звезда
Твоя улыбка , путь мой озаряет
И пусть останется та сладкая помада

Пусть мы не спим все ночи напролет
Я благодарю тебя за счастье
За любовь и в рай полет
Я уверен обойдут нас с тобою ненастья

Будем вместе
Все также смотрю в твои очи
Ты любима, и твое отныне мое сердце
И с тобою только я считаю ночи