Я не заметил

Гасанов Раф
Ты не заметила,
как обоженная душа, роняла отблеск в ревность.
И как , змея клубком в душе моей пригрелась,—
не заметил я ...
Все медленно ушло
и долго приходило.

Под сердцем у любви гнездо ,
и там же у неё могила...

За сладкую мечту ,быть рядом
И коротать судьбу вдвоем,
Любовь, отравленную ядом,
Пьет вдохновение мое.