Уж коль о дружбе речь зашла...

Светлана Аппакова
Рецензия на «Настоящий друг» (Михаил Райцын)

Уж коль о дружбе речь зашла, -
Без дружбы жизнь - без соли пища.
Я без друзей бы не смогла
Прожить никак...пусть их не тысчи,

Но не количеством ценны
Они своим, а добрым словом...
И пониманием полны,
И рядом быть они готовы

В тяжёлый час и в светлый миг...
И это стоит дорогого.
И мудр ты , коли то постиг,
Что дружба - и любви основа.