Смущённая зима

Анна Ртищева 2
Заглянула зима
и отправилась
спать.
Мне историю эту
кому б рассказать!
Не поверят.
Ну что ж.
Привирать не умею.
А зима-то ведь точно
не стлала постели
в году этом и том-
в ноябре, декабре...
Покружила слегка
и приникла к весне.
Разомлела в её
жарких ласках,
словах.
И смутившись
ушла,
лишившись всех прав.

27.01.2020 Анна Ртищева