Почему со мной

Алла Коннова
   Суета, заботы...
Вечности вопрос.
Почему со мною?
Что не удалось?

Что-то не свершилось,
Где-то не срослось.
Полпути осталось.
И не вешай нос!

Растеклась как дымка
Грусть-печаль моя.
Следом побежала,
Да не догнала...

За дождливым летом
Не придёт весна.
Не спеши с ответом,
Истина ясна.

Пепельным туманом
Накроет с головой.
Было всё обманом.
Зарастёт травой.


       27 января 2020г.