27. 01. 2020г. Придумал кто-то каждому - своё!

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работать над романом
"ХХ ВЕК - РОССИЯ". К 3-ей части романа.

 Шуточная песня.

Придумал кто-то: каждому-своё,
А как забрать "своё" не объясняет,
Я только сунулся забрать  "моё",
Схватили за руку -закон не позволяет

"Я эту женщину люблю, твержу сто раз!
Люблю её без маски и прикрас,
Люблю её и Господа молю:
"Дай прикоснуться к ней хотя бы раз"

Любовь бесплотная - рукой не взять,
Не округлить её, не подравнять,
Когда любовь в душе огнём горит
ДУША НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ОНА ТВОРИТ!

Придумал кто-то: каждому-своё,
А как забрать "своё" не объясняет,
Я только сунулся забрать  "моё",
Схватили за руку -закон не позволяет!

В архиве Fantastic story
27.01.2020г., стр.11/2.