Ты прости... Читая мечты по губам

Светлана Даныш
Ты прости, я совсем не умею - признаюсь - любить...
И сдаваться мечтам,
Доверять тебе просто и нежно.
Обнимать, обнимая,
Читая мечты по губам,
Разливать теплоту в чашке кофе
Простая, босая...
Признаваться себе о тебе,
Не скучать по ночам,
Пролистать эти дни их запоем читая, читая...
Только ты, только день, обнулённый, как истинный храм
На пороге бессмертия нас, может быть, повстречает...