4Четыре Рецензии в одном стихо...

Павел Горбунов-Рецензии
                Ни кола, ни двора... с пометками
     Привет,Стихиряне!!!Наверное,это только я дурак здесь,пишу рецензии Вам в виде моих стихотворений на Вашей базе данных...Вот это моё стихо-это не стихо!!! Это 4 различных моих рецензии,близких по смыслу и размеру,4м различным авторам на избе читальне ,которые я согнал в единое стадо! И думаю я,что пришла пора одну из моих страниц переделать и отвести под публикации исключительно рецензий Вам,хлеб мне дающим!!! Одобряете,хотите почитать сборник блудомыслия Отщепенца??? А пока перечитайте заново Это:

Ветер мой как сдурел,
Завывает и стонет,
Ломит ветви с дерев
И гудит в проводах...
Оставляя в удел
Сторожить непристойность...
Неконтакт, беспредел...
Ураганная вольность!

Как ни выбелишь слог -
Сносит крышу оплошность,
Гонит пыль полосой,
Застит солнечный свет...
Вот совсем заволок...
Гул такой,что вдруг глохнешь.
Ветер, старец босой,
Вестник бед, вестник бед...

Без вины - не права -
До чего ж неприлично...
Оправдания тщетны -
Перестыль-перемгла...
Поиграла в слова -
Забирайте с поличным -
Рассупонилось сердце
И попалось на личном...

Пересуды твои -
Как посулы Мавроди,
И любовь не добра,
А седая беда...
Тут, крои - не крои,
В поднЕбесии подлом
Ни кола, ни двора -
Ураганные кодлы...