Мысли

Владимир Синев
Мы радуемся дню при свете
И в муках молимся в ночи
Сводя для прожитого счёты
Думая , расставлены ль все точки

Всем ли в жизни ты помог
Кто по жизни был всегда под боком
Кто обмануть тебя не смел или не смог
И от кого тебя пробило током

Не губите наши души
Пробудите нотку доброты
Запустите яркие солнца лучи
И кричите, чтобы до пустоты

Осознаем бесценность жизни
Когда уже размен закрыт
Как бы Ваши мысли вас не грызли
Вам проход над водопадами открыт

Будешь сверху или вниз с волною
Выбирай дружище сам
Я сказать себе позволю
Жизнь наша,  нами возведенный храм