***

Лика Бельская
Стучит калитка  за окном.
А осень  пляшет и смеётся.
Мы   песню сердца ей поём.
Она несмело  расстаётся.
Постой, осенняя краса.
И не грусти ты понапрасну.
Не плачь о прошлом никогда.
Оно ведь было так прекрасно.