Мы с Вами начали работать спозаранку

Адель Каримов
Мы с Вами начали работать спозаранку,
Миссия такая ведь у нас,
Чтоб эра наступила чести и добра
Как праздник,
Сейчас должны стихи простые создавать.

Вы мне ключ нашёптывать к успеху,
Я складывать слова в строку -
Затем в строфу,
Не будет длинным данное послание поэта,
Нам главное достичь консенсуса с другими
И с собой.

А как достичь -
Мне скажет вдохновенье,
Другие лишь годиться или нет,
Я не извёл себя томлением пред дверью,
Сижу в тепле, не видя двор и лунный свет.

По клавишам вбиваю не секреты,
А только про любовь да про тоску,
Кто не страдает — не является поэтом,
Так говорят, кто пишет, как и я.

Наполнить стих свой рифмой -
Это мало —
В нём должен быть
К тому же чёткий смысл,
Надеюсь мой посыл для Вас годится,
Прорехи есть всегда -
Но в них есть жизнь.