Солнечный зайчик, детская песенка

Евгений Николаенков
Солнечный зайчик,
Ясные глаза,
Спи наш милый мальчик,
Улетай слеза.

Губки-щёчки аленьки,
Ярче всё вокруг:
На коленях маменьки
Засыпай наш друг.

Рыбки вверх подпрыгнули,
Заиграл дельфин,
Ноженьки задрыгали
Мчат среди Вершин!

Вместе крепко за руку
Полетим с тобой:
На воздушном Шарике
В Небе над рекой!

Полетим, пожалуйста,
Мир душе открыт!
Всё во снах нам запросто:
Все мечты!

Солнечный зайчик,
Ясные глаза,
Спи наш милый мальчик,
Улетай слеза!..



январь 2020