О слоне и Чебурашках

Ширшов Евгений
Нам вещается одна
Суть телеэкрана -
Путешествием слона
В плоти таракана.

Стрессом вжарил суховей.
У меня со страху
Не дыбырит соловей
До пупа рубаху.

Получил я ё моё
К пенсии надбавку.
Не приделать на неё
К хрену бородавку.

С бородавкой я б сполна,
Щёлкал баб задачки
И плевал бы на слона
И его корячки.

Бабы в плач на всю страну,
Аж берут мурашки.
Всё по хоботу слону,
Мы же Чебурашки.


   27 января 2020 года.